Dutch KATA Championship 2015

Am 1. Feburar 2015 fand in Spijkenisse in Niederlande, das Turnier statt. Unsere 13-köpfige Delegation aus der Schweiz erbrachte eine hervorragende Leistung. Dies zeigt sich auch bei der Rangierung.

Team Junioren bestehend aus Chiara Marbacher, Virginia Ney und Isabelle Waldispühl ergatterten in der Kategorie Team KATA den 1. Platz.

Dazu hat Chiara Marbacher in der Kategorie Einzel Junior den 1. Platz erreicht. Zusätzlich erhielt sie den Pokal für den besten Stil-KATA.

Das Elite Team bestehend aus Sensei Dolores, Sensei André und Sempei Simon haben auch den 1. Platz in der Kategorie Team KATA erreicht.

Im Einzel-KATA gewann Sensei Dolores den 1. Platz mit einem überzeugendem KATA-Lauf von Garyu. Knapp verfehlte Sempei Simon um nur 0.2 Punkte den dritten Platz. Dennoch erbrachte er eine super Leistung. Sensei André führte einen sauberen und niveauvollen KATA-Lauf durch.

Sempei Florian, Kohai Robel und Kohai Nicolas starteten als Team 4 und erreichten den 3. Platz im Team KATA.

Auf dem 4. Platz landete das Team 3 bestehend aus Sempei Jeannine, Kohai Chiara und Kohai Luca.

Insgesamt hatten wir eine sehr interessanten Aufenthalt und ein gelungenes Turnier in der Niederlande. Das Turnier bestritten 3 Länder und zwar die Schweiz, die Niederlande und Belgien. Wir wurden herzlich empfangen und von unserer Seite aus schätzten wir ihre Gastfreundschaft.

Coaches: Sensei Marcel & Shihan Fadil